Статья

Егор Крид-киборг и голубь-шпион: премьеры недели в калининградских кинотеатрах

12:51
Автор:
Егор Крид-киборг и голубь-шпион: премьеры недели в калининградских кинотеатрах - Новости Калининграда | Кадр из фильма "Неидеальный мужчина"
Кадр из фильма "Неидеальный мужчина"

В четверг, 16 января, в калининградский прокат выходят несколько кинопремьер. "Афиша Клопс" рассказывает о них.

Один из самых ожидаемых фильмов — романтическая комедия о девушке, которая влюбляется в киборга. Робота играет певец Егор Крид, в главной женской роли  — Юлия Александрова. Героиня Света упрашивает продать ей киборга, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, девушка хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям.

В прокат вышел американско-канадский фильм ужасов с рейтингом в 3,4 балла из десяти. Молодая женщина убила собственную семью, мать-одиночка и детектив пытаются расследовать дело. Выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. 

В кинотеатрах начались показы мультфильма о приключениях супершпиона Лэнса и Уолтера — изобретателя чудо-гаджета. Одна из миссий пошла не по плану, и Лэнс с Уолтером должны научиться доверять друг другу, чтобы не только самим выпутаться из заварушки, но и спасти мир.

С 16 января в калининградских кинотеатрах малым числом сеансов покажут фэнтези-драму "Маяк" с Уиллемом Дефо и Робертом Паттинсоном в главных ролях. 1890-е годы. Молодой Ифраим Уинслоу приезжает на отдалённый остров работать новым ассистентом смотрителя маяка. Его начальник — хромоногий и бородатый Томас Уэйк. Он обращается с помощником как с личным рабом и запрещает ему подниматься на маяк и управлять светом. Ифраиму предстоит провести в компании Уэйка четыре тяжёлые недели, в течение которых спокойный парень изменится навсегда.

Новая трогательная лента от создателей фильма "1+1" с Венсаном Касселем в главной роли. На этот раз это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

1 589