Статья

Что посмотреть в калининградских кинотеатрах: обзор премьер недели

14:37
Автор:
Что посмотреть в калининградских кинотеатрах: обзор премьер недели - Новости Калининграда | Кадр из фильма “Вратарь моей мечты”
Кадр из фильма “Вратарь моей мечты”

В четверг, 28 ноября, в калининградский прокат выходят несколько кинопремьер. “Афиша Клопс” рассказывает о них.

Продолжение “Холодного сердца”

Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф покинут королевство Эренделл и отправятся ещё дальше на север. Путешествие приведёт героев к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Комедийный триллер с Дэниэлом Крэйгом

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мёртвым в его имении, за расследование берётся обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал.

Семейный ужас Вдовиченкова и Лядовой

Это история семейной пары, у которой пропал без вести шестилетний сын. Через четыре года они решают взять под опеку мальчика, чтобы справиться со своим горем. Но с каждым днём этот ребёнок становится всё больше и больше похожим на их пропавшего сына. Мать верит, что это он и есть, но отец знает, что это невозможно. Проведя расследования, мужчина понимает, что они опекают опасное мистическое существо.

Вратарь моей мечты

“Чёрный паук”, “Чёрная пантера” и даже “Чёрный осьминог” — такими прозвищами награждали Льва Яшина за гибкость, молниеносное перемещение и гениальное видение поля. Он, неизменно в чёрном свитере с буквой “Д”, был полноправным хозяином в своей штрафной. После поражения на Чемпионате Мира в Чили ему придётся уйти, чтобы позже с триумфом вернуться и снова стать лучшим не только в стране, но и во всем мире — единственным вратарём за всю историю футбола, получившим Золотой мяч.

905