28.11.2018
12:48

"Сейчас пошла мода на Калининград": Павел Прилучный — о съёмках сериала "В клетке"

"Сейчас пошла мода на Калининград": Павел Прилучный — о съёмках сериала "В клетке" - Новости Калининграда | Кадр сериала "Мажор"
Кадр сериала "Мажор"

Сейчас пошла мода на Калининград, считает Павел Прилучный. Об этом актёр заявил в интервью "Российской газете", рассказывая о съёмках сериала "В клетке" на территории нашей области.

"Калининград — замечательный город, город-загадка, этим он и интересен. Здесь очень круто как-то смешаны стили непонятного нуара и современности. И в принципе, настроение города, как мне кажется, очень укладывается в настроение нашего проекта. Поэтому его и выбрали", — рассказал Прилучный.

По его словам, в городе много интересных мест для киносъёмок. В прошлом году актёр уже был задействован в нескольких проектах, включавших калининградские съёмки — в частности, в "Жёлтом глазе тигра" для "Первого канала".

"Сейчас пошла мода на Калининград. В принципе, мне кажется, это достаточно киношный город. И этот туман замечательный... Хотя он создаёт проблемы, из-за него самолёты могут не прилететь или не сесть — но для кинокартинки это просто потрясающе", — считает Прилучный.

Калининградцев приглашают сняться в сериале под названием "В клетке" с Павлом Прилучным и Владимиром Епифанцевым.