Афиша
Автор: Юрате Пилюте
09.11.2018
15:17

"Впала в ступор на несколько секунд": как отреагировали в калининградском музее и отеле на приезд "Ревизорро"

"Впала в ступор на несколько секунд": как отреагировали в калининградском музее и отеле на приезд "Ревизорро" | Фото: кадр из эфира телеканала "Пятница"
Фото: кадр из эфира телеканала "Пятница"

Ведущие "Ревизорро" посетили национальный парк "Куршская коса", прошлись по центру Калининграда и остановились в пятизвёздочной гостинице. "Клопс" собрал впечатления тех, к кому съёмочная бригада наведалась с проверкой.

Первым откликнулось руководство отеля Crystal House Suite Hotel & SPA.

"Мы отнеслись к внезапному и энергичному визиту харизматичных экспертов "Ревизорро" как к шоу, а у него свои законы. Кому из реальных гостей отеля понадобится заказать в номер шестнадцать гипоаллергенных подушек, еду голубого цвета, сексуальный портрет Ди Каприо, янтарные бусы напрокат и ряд других выдающихся запросов? Понятно, что эти экспрессивные выдумки и необычность, собственно, и делают программу. Вопрос о поспешности опубликованных выводов в выпуске оставим открытым. Благодарим команду "Ревизорро" и лично Настасью Самбурскую за интерес. Если о нас говорят в России, значит, мы достойный конкурент и привлекаем внимание", — отметила генеральный директор заведения Маргарита Звонок.

Менее стоически визит журналистов вынесли в Музее стекла в Рыбной деревне. Администратор Анна отметила, что ведущая телешоу не умеет слушать своих респондентов.

"Сначала я пыталась что-то отвечать, но вскоре стало понятно, что передача на это не рассчитана — это скорей монолог. Члены съёмочной бригады вели себя очень напористо. Вломились без предупреждения, выставили камеры, начали снимать. Шумно и, честно говоря, пугающе. Меня это вообще в ступор ввело на несколько секунд. Нам нечего скрывать, мы всегда открыты, а отношение такое, будто ты в чём-то уже виноват", — отметила женщина.

В национальном парке "Куршская коса" посетовали на то, что к ним "Ревизорро" приехал, когда в посёлках не было света. Сотрудники также добавили, что никаких разрешений у журналистов не было.

"Когда мы запросили соответствующие документы у съёмочной группы, они быстренько уехали", — заметили в пресс-службе нацпарка.

В Калининграде "Ревизорро" побывал в начале октября. В эфир программа вышла в воскресенье, 4 ноября.