Афиша
03.08.2015
14:15

Как прошел юбилейный "Калининград Сити Джаз": репортаж "Твой Бро"

В Калининграде завершился юбилейный "Калининград Сити Джаз". Фестиваль открылся занятным перформансом от Königsberg Brass Band, продолжился бодрым фанком от израильского коллектива The Apples, ну и, наконец, "Мгзавреби" с Гришковцом. Аудитория была отзывчивой и охотно затягивала подсказанные Гиги мотивы. Гришковец, несколькими часами ранее пообещавший "дать драйва" на фестивале, старался давать его самого изо всех сил: хлопал, прыгал, танцевал, шутил, много улыбался.
 
Во второй день выступала Кенди Далфер, которая как пишет "Твой Бро", приехала в Калининград с мамой. На сайте вы можете почитать другие забавные истории и сплетни с фестиваля.
 
В третий день фестиваля объемные буквы J-A-Z-Z в промо-зоне трансформировались в Z-A-Z. В середине выступления, очаровательно каверкая слова, Zaz читает по "шпаргалке": "Париж — это не только Эйфелева Башня и Елисейские поля. Я хочу вам показать и подарить другой Париж". И подарила. Читайте полный репортаж и смотрите фотографии с трех дней на сайте "Твой Бро".