Афиша
08.07.2015
10:00

Молодежная футбольная лига "Наши": как прошли баталии седьмого тура группы "Б" и "В"

2 июля, ул. Невского. 

Пилигрим - Мираторг 0:10

Счет сам говорит за себя. Хладнокровная победа "Красных Дъяволов". Похоже, они вошли во вкус и их уже не остановить?

Робот Икс - Радиовышка 5:2

Двумя победами подряд, в предыдущем туре над "Феноменом", в этом - над "Радиовышкой", команда "Иксов" смогла взобраться на вторую строчку после окончания первого круга. Надолго ли? Впереди очередные непростые игры. После ключевых игр и посмотрим.

Бугор - Феномен 2:5

Феномену после поражения в предыдущем туре от "Иксов" никак нельзя проигрывать, чтобы не отпустить соперников в отрыв. На этот раз "Феномен" преодолел неуступчивого "Бугра". Этой победой "Кобылянский и Ко" занимают бронзовую строчку нашей таблицы, оставив за бортом наград таких "монстров", как лазурный "Универсал".
 
Желаем всем после первого круга задуматься, сделать выводы и с новыми силами ринуться вперед. Команды второй половины группы подтянутся и преподнесут огромное количество сюрпризов.
 
3 июля, ул. Невского.

Спарта - Запад 4:4

Ничья на руку соперникам. Сыграв матч вничью, команды отпустили вперед четверку КГА - Локомотив - Наши - Стандарт. Уже отрыв от заветного 4-го места составляет 8 очков. Догонят ли? Если в ближайшее время низ  таблицы не подтянется, то уже сложно будет добраться до сладкого местечка.
 
В этом матче отметим команду "Запад" – проигрывая по ходу матча 4-1, они сумели отыграться и чуть не вырвали победу.

КГА - Дивергент 10:2

"Киношники" остались без своего лидера Николая Корниленко, уехавшего на пару недель в Санкт-Петербург взаимодействовать по развитию "Нашей" лиги и просто отдохнуть. Обезглавленный "Дивергент" ничего не смог противопоставить КГА. Тем более у КГА есть огромные толпы поклонников. И когда кричат:  - "вперед КГА,  если у тебя хороший момент – пропускает "Дивергент", то тут ничего не остается сделать, как пропустить. Поддержка – одно из основных составляющих футбола. Приходите, поддерживайте и наслаждайтесь победой своей команды!

Стандарт - Наши 3:5

В этом матче распределялись места в тройке призеров. Проиграв матч, "Наши" смещались на 4-ю строчку, оставаясь без наград группы. Выиграв матч, "Наши" сравнивались по количеству набранных очков с "Локо" и по дополнительным показателям занимали бы строчку со втрое по третье.
 
"Наши" собрались в переполненном составе. В рядах полевых игроков было аж 2,5 четверки. В результате начало и середина матча были не сыграны. В обороне были огромные пробелы, взаимодействия очень мало, благо надежный вратарь Андрей Викторов был на высоте. Благодаря напору, усилию и где-то фарту команда "Наши" смогла сломить соперника и выиграла важный матч.

Группа А, второй круг

6 июля, ул Невского

После жарких днем в Калининграде был ливень. По согласованию с командами игры решено было проводить на площадке по ул. Невского, более подходящей для мокрой погоды.
 
В итоге у нас состоялось два отличных матча.

Сантьяго - Атлант 4:4

В первом круге неделю назад "атланты" не смогли выиграть и потерпели поражение, со счетом 1:3. На этот раз команда Виктора Бучного, убывшего в командировку, была слегка в усеченном составе.
 
И.о. капитана Башкирцев Станислав так уверенно руководил командой, что "атланты" давили и давили. Счет на табло 3:0. Вкус победы уже близок, но ставший традицией "камбэк" от "Сантьяго" состоялся. Воля, фарт, характер - и уже 3:4 в пользу "Торса и Ко". Станислав Башкирцев делает тайм-аут, который ногами Дениса Курьянова приносит ничью своей команды и вносит путаницу в таблицу.

Авангард - Олимпия 7:6

Олимпия на этот матч вышла в обновленном составе. Возвратившийся в ряды Игорь Фадеев заметно усилил игру своей команды. Но обо всем по порядку.
 
"Авангардовцы", потерпевшие на прошлой неделю поражение от "Олимпии", никак с этим мириться не хотели. В списке участников этой игры был замечен Шупеня Вадим - хороший игрок. А если он в связке с Александром Курачем, то этих бьющих монстров не остановить.
 
Замиг Асадов дополнил свою команду игроками. Среди них Авдонин Евгений, Игорь Фадеев и другие. Игра была веселая, "перестрелка" удалась. В концовке пушечным ударом победу своей команде принесли Александр Курач и его левая нога. 
 
"Авангард" занимает 4-е место и врывается в плей-офф. То ли еще будет.
 
МФЛ "Наши" - участвуй и побеждай!
 
Приходите, поддерживайте своих любимых игроков или просто наслаждайтесь хорошей игрой. Бесплатный чай с печеньем, любезно предоставленными организаторами МФЛ "Наши" непременно вас ждет!
 
Группа Б, 9 июля (четверг)
18:50 Радиовышка – Робот Икс
19:40 Феномен – Бугор
20:30 Мираторг – Пилигрим
 
Группа В, 10 июля (пятницу)
 
18:50 Запад – Спарта
19:40 Дивергент - КГА
20:30 Наши – Стандарт
 
Вместе с долгосрочным турниром стартовал конкурс прогнозов . Это твой шанс! Главный приз – планшет!
 
Всю информацию о турнире и конкурсе прогнозов, вы можете посмотреть в официальной группе мероприятия и на официальном сайте мероприятия.
 
Генеральным информационным партнер нашего турнира "Наши" является  Клопс.Ru