Афиша
08.06.2015
13:30

Молодежная футбольная лига "Наши": что нового в третьем туре

4 июня на ул. Невского прошли очередные футбольные бои. 

Радиовышка - Феномен 2:4

Результат прошлого тура, когда "Радиовышка" сыграла вничью с "Универсалом» предвещал нам интересный матч.
 
С первых минут матч происходил в обоюдоострой борьбе. В одном из эпизодов Юрий Поддубный пробил в паутину ворот соперника. 1:0 - неожиданное начало балтийцев. "Феномен" после пропущенного мяча еще больше встрепенулся и грозным ополчением в виде грамотного "немца" (Владимир Кобылянский играл в чемпионате Германии), технаря Дмитрия Уалирианова начал массировано атаковать ворота соперника. Но и сегодня фарт, удача, мастерство были на стороне игроков самого западного ФК. Первый тайм так и закончился со счетом 1:0.
 
Во втором тайме рисунок игры не поменялся: игроки обменивались ударами, но забивал только один.
 
"Радиовышка" отчаянно сражалась, но долго так продолжаться не могло. Владимир Кобылянский пулей отправил мяч в сетку ворот - 1:1. За две минуты до конца матча все тот же Владимир забил еще мяч, и уже победа "Феномена" близка. "Однако здравствуйте!" - говорит один "Наш" знакомый. "Радиовышка" ринулась добывать ничью. Даниил Бессонов легким ударом застал врасплох  вратаря - 2:2. "Феномен" не бросился тут же играть в безбашенный футбол до победы. Они уверенно подошли к разводу мяча, Кобылянский хладнокровно и уверенно потащил "круглого", пас - удар - гол. 2:3 - и уже "Феномен" лидирует. Балтийцы побежали вырывать ничью, но обожглись. Все тот же "немец" ставит победную точку в этом матче и оформляет покер на "Нашем" турнире. Итог матча 2-4.

Мираторг - Универсал 2:1

Игра дня! Матч проходил бескомпромиссно, жестко. В начале встречи на гол "Винни Джонса" Романа Мусаева ответил Дмитрий Иванов. К занавесу тайма местный Зизу - Алексей Зезюлин забил второй мяч, тем самым слегка расслабил и без того напряженный матч.
 
Второй тайм также голов не принес, зато принес огромное количество эмоций со знаком минус. Назначив заслуженный штрафной удар в ворота "Универсала" судья в свой адрес услышал, кто он и откуда. В результате капитан "Универсала" Герасимчик покинул поле, говоря при этом арбитру много "лестных" слов. ФК "Универсал" подал протест на матч на некачественное судейство. Контрольно-дисциплинарный комитет МФЛ "Наши" рассмотрит протест и вынесет соответствующее решение. Также будет рассмотрен отказ ФК "Универсала" от оплаты судейства. 

Пилигрим - Бугор 3:4

Последними на площадку выходила "банда Ермохина" и ФК "Бугор".
 
Эту игру можно охарактеризовать как игра упущенных возможностей у "Пилигрима". "Пилигрим", выигрывая матч со светом 3:1, не смог удержать преимущество и в итог проиграл. "Нужно выбирать - либо играем на результат, либо этот турнир как тренировка и в нем играет весь состав",  сказал капитана ФК "Пилигрим" Алексей Ермохин.
 
5 июня, ул. Невского. 

Запад - Наши 0:6

В группе "В" открывали игровой день хозяева турнира "Наши" и молодой "Запад". Обошлось без сюрпризов: уверенная победа местных аборигенов. Хет-трик Евгения Березина дополнил дубль Дмитрия Вакарчука. Состязаться с такими монстрами было практически нереально. Очевидно, "Наши" пройдутся по всем командам дважды, так и не заметив никого на своем пути. Что-то наподобие "Баварии" в Бундес-Лиге. Что касается "Запада", то им необходимо прибавлять. Перспективы пока весьма смутные.

Спарта - Дивергент 4:4

Продолжали игровой день "Спарта" и "Дивергент". ФК "Голливуд" настраивался только на победу и победил! Но только в первом тайме 3:0.  Снова отличились лидеры команды. На высоте был и вратарь.
 
После перерыва команды поменялись местами. Подопечные Антона Кожевникова смогли воспользоваться превосходством в глубине состава и навязать свою линию. Дубль Алексея Петрова и закономерная ничья как итог. Мнения прогнозистов разделялись примерно поровну в сторону одних либо других. Получился вот такой вот сюрприз, ждите еще от "Дивергента".

Стандарт - Локомотив 1:6

Последний матч опытных игроков "Стандарты" и "Локомотива". Железнодорожники жаждали только победы после прошлого разгрома, и результат не заставил себя долго ждать. Несколько раз отличались Сергей Зеленый и Руслан Ибрагимов. Голы игроки "Локо" решили распределить дозировано. 3 в первом тайме и 3 во втором. "Стандарт" же явно не был настроен на победу в этом матче, по-видимому,  ребята решили показать себя в следующий раз.
 
МФЛ "Наши" - участвуй и побеждай!
 
Напоминаем, что игры группы Б состоятся 11 и 12 июня (площадка на ул. Невского,14 б).
 
Приходите, поддерживайте своих любимых игроков или просто наслаждайтесь хорошей игрой. Бесплатный чай с печеньем, любезно предоставленными организаторами МФЛ "Наши" непременно вас ждет!
 
Группа Б, 11 июня (четверг)
18:40 Феномен – Мираторг
19:30 Универсал – Пилигрим
20:20 Бугор – Робот Икс
 
Группа В, 12 июня (четверг)
18:40 Запад – Локомотив
19:30 Наши – Дивергент
20:20 Спарта – КГА
 
Вместе с долгосрочным турниром стартовал конкурс прогнозов . Это твой шанс! Главный приз – планшет!
 
Всю информацию о турнире и конкурсе прогнозов, вы можете посмотреть в официальной группе мероприятия и на официальном сайте мероприятия.
 
Генеральным информационным партнер нашего турнира "Наши" является  Клопс.Ru