Концерты

Дата и место

3 августа
вторник
19:00
Янтарь-Холл

О событии

3 августа 2021 года Максим Галкин даст сольный концерт на сцене Театра Эстрады "Янтарь холл". Зрителям гарантирована обильная порция свежих шуток, смелых пародий, стандартного и нестандартного юмора! 

Максим Галкин своим примером доказывает, что талантливый человек талантлив во всём. Яркий и харизматичный, он нравится и представителям нового поколения, и зрителям более старшего возраста. Артист тонко чувствует настроение публики и разговаривает с ней на одном языке.

Максим Галкин – один из самых узнаваемых артистов на российском телевидении. Зрители хорошо знают его не только как мастера юмора и пародий, но и как участника таких телепередач, как "Лучше всех", "МаксимМаксим", "Точь-в-точь", "Кто хочет стать миллионером?" и многих других.

Секрет популярности артиста — в его исключительном таланте к пародиям и мощной харизме. Несмотря на то, что на сцене Галкин уже более 25 лет, артист сохранят свою фирменную лёгкость подачи материала, мальчишескую раскованность и дерзость, за что его так любят поклонники.

Максим Галкин — один из немногих артистов, каждый раз представляющий на концертах обновленную программу. Ему удивительным образом удается управлять вниманием публики. Умный и ироничный, светлый и весёлый, артист на каждом концерте заражает своим настроением зал, создавая и надолго оставляя ощущение тепла и большого праздника. Его юмор актуальный, гибкий и по-настоящему смешной. Максим чувствует свою аудиторию и просто задушевно беседует с ней, словно рассказывает о своей жизни внезапно приехавшим старым друзьям.

Миниатюры, репризы театральные зарисовки, совсем новые номера, а также давно знакомые и любимые зрителями постановки. В исполнении Максима они не утрачивают своей артистической ценности, и, как любимая песня, звучат на повторе, вызывая ностальгическую улыбку. Концерт Максима Галкина — это фейерверк впечатлений, вулкан взрывных эмоций и гарантия великолепного настроения не только в день мероприятия, но и на несколько недель вперёд. Его номера не устаревают, его залы не пустеют, его шутки не стареют. Потому что настоящий талант никогда не выйдет из моды.

Это событие в СМИ