Концерты

Дата и место

10 октября
суббота
19:00
Янтарь-Холл

О событии

В Светлогорске выступит Joe Lynn Turner с программой: 30th-Anniversarry Deep Purple Slaves and Masters. Это будет исторический концерт участника культовых рок-групп Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen Rising Force. Он настоящая легенда рок-культуры, который порадует зрителей в сопровождении звездного музыкального коллектива JLT band.

Joe Lynn Turner (Джо Линн Тёрнер) — этот творческий псевдоним принёс славу американскому исполнителю и автору песен Джозефу Артуру Марку Линквито, который больше всего известен по работе с культовыми Rainbow и Deep Purple. Три альбома успешнейшей группы Rainbow  записаны голосом Тернера. В 1989 году он воссоединился с Ричи Блэкмором и присоединился к Deep Purple, чтобы записать альбом Slaves and Masters, открыв захватывающий и свежий звук для группы, которая повлияла на его взросление и на которую Блэкмор часто ссылается на эту запись, как на один из его любимых альбомов Deep Purple на сегодняшний день.

В 2020 году исполнится 30 лет со дня выхода альбома Slaves and Masrers в свет. И многие композиции с этого альбома будут включены, в честь этого события, в новую программу Джо и его звёздного коллектива JLT Band .

В карьере, которая охватывает почти 50 лет и включает в себя более 60 самых продаваемых по всему миру альбомов, Джо Линн Тернер остается одним из наиболее отличительных, проникновенных и выразительных вокалистов и авторов R'n'R песен.

За последние 50 лет Джо также записывался, выступал и гастролировал с различными артистами, включая Элиса Купера, Билли Джоэла, Шер, Брайана Джонсона из AC/DC, Мика Джонса (Mick Jones, Foreigner), Майкла Болтона, Глена Хьюза (Hughes Turner Project, HTP). JLT также пользуется заслуженным статусом сольного исполнителя в США, Японии, России, Турции, Греции и Болгарии, где неоднократно выступал на национальном телевидении.

Он выступает по всему миру на именитых фестивалях: "Оригинальный рок встречается с классикой", "Иконы рока", "Рок встречается с классикой", "Вакена", "Рок на века" и "Шведский рок-фестиваль". В последние годы JLT также получил признание и заслуженные награды по всему миру за свой вклад в мировое искусство и участие в благотворительных организациях. В 2015 году был назначен послом культуры в Болгарии. В том же году он принял награду "Легенды рока" в Италии и премию "Миротворец" в Крыму за содействие миру и выдающийся вклад в мировое искусство. А в 2016 году он получил премию "Человек с золотым голосом" в Перу.

Также интересно

Это событие в СМИ