Концерты

Дата и место

Событие прошло 28 февраля, 19:00 / Янтарь-Холл

О событии

Эдвин Мартон — признанный одаренный скрипач и композитор нашего времени.  Его уникальные классические кроссоверы, кинематографические, эпические музыкальные композиции, аранжировки величайших классиков, поп- и рок-хитов, сделали Эдвина Золотым и Платиновым артистом в Европе, России и в Китае.


Эдвин Мартон начал играть на скрипке в 5 лет. Он обучался в самых престижных мировых школах, таких как Московская музыкальная школа им. П.И. Чайковского, Музыкальная академия в Будапеште, Музыкальная академия в Вене и Джульярдская музыкальная школа в Нью-Йорке. Он давал концерты с симфоническими оркестрами по всему миру - и это лишь некоторые из них: Берлинская филармония, Венский концертный зал, Карнеги-холл в Нью-Йорке.  

Одним из основных моментов музыкальной карьеры Эдвина было сочинение и участие в зимних Олимпийских играх 2006 года в Турине для золотого призера Евгения Плющенко. Эдвин - участник конкурса Евровидение, который посетили более 200 миллионов человек. В 2008 году Эдвин Мартон получил премию MTV Europe Award и американскую телевизионную премию EMMY за лучшую оригинальную композицию (телевизионная сеть ABC). Эдвин Мартон: Страдивари - это незабываемое, захватывающее концертное шоу.  На шоу с оркестром Эдвин Мартон играет свои лучшие хиты: Grandioso, Fanatico, Tosca Fantasy, Malibu Sunset и многие другие. Гениальный виртуозный скрипач также играет лучшие хиты поп-рока, такие как Clocks by Coldplay, Bohemian Rhapsody от Queen, Nothing Else Matters от Metallica. 

Это событие в СМИ