Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Бывшие коллеги инкассатора Журавлева- скрывшегося с 20 млн- руб- Своей зарплатой он был недоволен

Клопс.Ru
11 февраля 2013 в 20:39

Инкассатор Михаил Журавлев, скрывшийся с 20 миллионами рублей, раньше работал в охранном предприятии "Патриот". На снимке, который распространила полиция вместе с ориентировкой на разыскиваемого инкассатора, Михаил Журавлев красуется в куртке с эмблемой частного охранного предприятия "Патриот" на левом рукаве. Действительно, пару лет назад парень был сотрудником данного ЧОПа. Там его еще помнят и несказанно удивились сообщению о том, что случилось.

"Он отработал у нас примерно год, перед тем как уйти в армию, - рассказал начальник кадров группы охранных предприятий "Патриот" Павел Ушаков. - Срочную служил, насколько я знаю, здесь же, в Калининграде, на улице Красной, во внутренних войсках. И после этого к нам уже не вернулся. Встречал его как-то на улице, Михаил рассказал, что устроился в ИНКАХРАН. И насколько я понял, зарплатой своей он был не очень доволен, хотя ведь сегодня почти все жалуются, что им недостаточно платят".

В "Патриоте" Журавлев, как говорят, каких-либо выдающихся качеств не обнаруживал. Невысокому - рост чуть больше полутора метров - и щуплому парню особо ответственных постов доверять не решались.

Отправили охранять Центральный продовольственный рынок, да и там Миша постоянно находился под контролем старших товарищей. Такое наблюдение было не лишним: Журавлев частенько опаздывал на смену, а бывало, что и спал на посту, за что его нещадно штрафовали.

Напомним, в понедельник, около 12 часов сотрудник небанковской кредитной организации ИНКАХРАН привез в головной расчетно-кассовый центр Центробанка РФ 20 миллионов рублей.  

Деньги принадлежали одной из кредитных организаций и были предназначены для сдачи для обработки и зачисления на ее корреспондентский счет. Спустя некоторое время мужчина скрылся с мешком, в котором находилось 20 миллионов рублей.

В настоящее время Журавлев объявлен в розыск, в Калининграде проходит план "Перехват".

Бывшие коллеги инкассатора Журавлева- скрывшегося с 20 млн- руб- Своей зарплатой он был недоволен

Предыдущие новости по теме
Дело инкассатора Журавлева

Кант не был женат. И это, возможно, главный его недостаток
Интервью с заведующим кафедрой философии БФУ им. Канта Вадимом Чалым

Кант не был женат. И это, возможно, главный его недостаток

Вчера в 18:25
  1159 3
Калининградская область постоянно находится в потенциальной опасности, надо проверить границы региона
обращаясь к новому руководителю Росграницы Константину Бусыгину

Авто

Honda Civic 2010 г.в., июль
Продаю Honda Civic 2010 г.в., июль 600 000 рублей
грузоперевозки Ford Transit
Услуга грузоперевозки Ford Transit 250 рублей
Hyundai Tucson 2008 г.в.
Продаю Hyundai Tucson 2008 г.в. 655 000 рублей
Peugeot 406 2001 г.в.
Продаю Peugeot 406 2001 г.в. 247 000 рублей