Добавь свою новость
Тема
avatar
Картинка

Внимание! Если вы хотите прислать больший файл, перешлите его, пожалуйста, на электронную почту с пометкой «народная новость». Вы также можете сообщить свою новость по SMS, либо прислать фото с места события по MMS на номер +7 905 24-350-79. Передать «горячую новость» можно также позвонив на этот номер.

Бывшие коллеги инкассатора Журавлева- скрывшегося с 20 млн- руб- Своей зарплатой он был недоволен

Клопс.Ru
11 февраля 2013 в 20:39
Бывшие коллеги инкассатора Журавлева- скрывшегося с 20 млн- руб- Своей зарплатой он был недоволен

Инкассатор Михаил Журавлев, скрывшийся с 20 миллионами рублей, раньше работал в охранном предприятии "Патриот". На снимке, который распространила полиция вместе с ориентировкой на разыскиваемого инкассатора, Михаил Журавлев красуется в куртке с эмблемой частного охранного предприятия "Патриот" на левом рукаве. Действительно, пару лет назад парень был сотрудником данного ЧОПа. Там его еще помнят и несказанно удивились сообщению о том, что случилось.

"Он отработал у нас примерно год, перед тем как уйти в армию, - рассказал начальник кадров группы охранных предприятий "Патриот" Павел Ушаков. - Срочную служил, насколько я знаю, здесь же, в Калининграде, на улице Красной, во внутренних войсках. И после этого к нам уже не вернулся. Встречал его как-то на улице, Михаил рассказал, что устроился в ИНКАХРАН. И насколько я понял, зарплатой своей он был не очень доволен, хотя ведь сегодня почти все жалуются, что им недостаточно платят".

В "Патриоте" Журавлев, как говорят, каких-либо выдающихся качеств не обнаруживал. Невысокому - рост чуть больше полутора метров - и щуплому парню особо ответственных постов доверять не решались.

Отправили охранять Центральный продовольственный рынок, да и там Миша постоянно находился под контролем старших товарищей. Такое наблюдение было не лишним: Журавлев частенько опаздывал на смену, а бывало, что и спал на посту, за что его нещадно штрафовали.

Напомним, в понедельник, около 12 часов сотрудник небанковской кредитной организации ИНКАХРАН привез в головной расчетно-кассовый центр Центробанка РФ 20 миллионов рублей.  

Деньги принадлежали одной из кредитных организаций и были предназначены для сдачи для обработки и зачисления на ее корреспондентский счет. Спустя некоторое время мужчина скрылся с мешком, в котором находилось 20 миллионов рублей.

В настоящее время Журавлев объявлен в розыск, в Калининграде проходит план "Перехват".

Предыдущие новости по теме
Дело инкассатора Журавлева

К нам въезжает около 1000 автомобилей в день, а парковок – 1200
Интервью с директором нацпарка Куршская коса Анатолием Калиной

К нам въезжает около 1000 автомобилей в день, а парковок – 1200

30 июля 2014 в 10:28
  1574 0  
Уже в 6:15 утра приходится выезжать на работу, чтобы в спортзал утром сходить, потому что вечером невозможно, нагревается крыша. Тяжело, реально тяжело. Ходишь как сонная муха
об аномальной жаре

Авто

грузоперевозки Peugeot
Услуга грузоперевозки Peugeot договорная
Mercedes-Benz S 500
Сдаю Mercedes-Benz S 500 договорная
пассажирские перевозки, трансфер Mercedes-Benz W220
Услуга пассажирские перевозки, трансфер Mercedes-Benz W220 договорная
Ford Taurus 2000 г.в.
Продаю Ford Taurus 2000 г.в. 220 000 рублей